Beaucoup, oui!!!

restaurant beaucoup paris
Un loft new-yorkais rue Froissard
Ce célèbre Jean (vers 1337), l'un des plus importants chroniqueurs de l'époque médiévale. Ah bon vous le saviez!
Des verrières, du mobilier scandinave, de la bonne saucisse du terroir et une bonne carte de vins, on est bien.
Les patrons Julien Fouin et Ludovic Dardenay de Glou, Jaja et Démon connus pour leur sélection des bonnes viandes et des produits bien frais investissent cet ancien showroom.
La clientèle est très rue de Poitou, ça bosse dans le cinéma, la mode, la télé quoi!!
Le bar est à la hauteur du lieu quasiment tout le long de la salle, et tout au fond le barbec pour saisir la fameuse viande, on ne vous conseille pas de diner à côté sinon vous risquez de vous faire attaquer par un ours en sortant.
Et puis il y a un bar à cocktails au premier étage et un fumoir bien vitré pour ne rien rater de la soirée.
On s'en tire pour 40 euros et on peut bruncher le dimanche, on aime les nouveautés tous les jours et les suspensions Tom Dixon au dessus du bar!

Beaucoup restaurant
7 rue Froissart, 75003 Paris
01 42 77 38 47